Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Марин! Ну ты и о себе не забывай! А то все для подруг....
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вроде ничего такой:) кольца нет, будем вести раследование:))
Frederikowna, для себя тоже увидела, но по ходу раследования кандидатура не подошла ![]() Последний раз редактировалось MargoKo 02 ноя 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Кольцо не показатель. я 12 лет в браке прожила, колец не носили
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, меня в Одноклассниках заблокировали, просят мой номер телефона, чтобы разблокировать, а у меня уже год или два назад номер поменялся, старый номер не помню, а зарегистрирован на него был аккаунт. Что теперь делать?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, обратись в тех поддержку. А вообще попробуй этот дать номер, должна придти смс.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хм... Я обычно смотрю есть кольцо или нет
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня друг, уж очень симпатишный.. Тетки так и кидались на него, так вот, он специально носил кольцо. А вот сейчас, смотрю на моих друзей, почти все женаты и мало кто обручалку носит. А к тому же если гражданский брак? Как у меня? Я ношу серебряное колечко на безымянном пальце, потому что на работе подкатывали, надоели
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пишет, неверный номер телефона, а в техподдержку даже выхода нет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|