Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Ты уже с понедельника будешь служивый? или как?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, с воскресенья:)) сегодня еще тут на субботу приготовлю, мама с мужем приедет, чуть у них посижу и домой:)) надо еще форму постирать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот я про форму и хотела тебя спросить... Я думала тебе там новую выдадут... А у тебя дома есть!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну с мамой обязательно! А форма не висит на тебе?
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, тут с этим проблема, надо самому все доставать. мне подруга когда еще в рмие была а я уже освободилась форму взяла, вот с тех пор она у меня и есть. Буду просить чтоб на новую поменяли. Знакомый должен дать мне свою куртку , она цвета хаки, как раз подойдет. Это на случай если холодно будет, хотя пока жарко. Но в том городе холоднее.
cvetuta, как понять висит? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну не большая стала то? Висит, как на вешалке говорят
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Кстати насчет того что посадить..я все хочу ппрорастить пшеницу, и вот эти ростки в салат добавлять.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: cvetuta, а это:)) я это выражение знала, подумала что ты имела ввиду что она на меня записана и висит на мне...у формы есть всего 3 размера - а, б, c и о. о это особый:)) у меня б, прийду домой проверю:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а... вон у вас как... А мой камуфляж теперь на мне висит, перешивать буду
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я когда только пошла в армию там на складе была проблема с формой, получила старую форму, она по размерам и мне выдали 50 размер, я в нем утопала просто.
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|