Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ща поищу поддержку. Скину им твое сообщение или тебе ссылку на них
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, значит у меня какое то устаревшее представление.. Ура!!! Мама вернулась на родину
![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды: агашка, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну слава Богу, все обошлось. Теперь спокойно пойдешь служить
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: Злата, Я вопрос в тех поддержку отправила!
Re: Поговорим о том, о сем)
Слава богу, что мамочка вернулась! Такие ужасные события..... Теперь все упорядочится у тебя Марин!
Re: Поговорим о том, о сем)Эх... принесла соседка моя зефир... я аж 3 штуки слопала на радостях то... аж на 410 калорий получилось. Придется как-то регулировать обед и ужин.
А хотели с Ромой его сдачу на новую должность отметить Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Злата, Вот ссылка на помощь в однокашках http://o53xo.n5sg433lnrqxg43onfvwsltsou ... pFaqAnonym
Re: Поговорим о том, о сем)а я а сегодня думала на разгрузе сидеть, а потом вспомнила что вечером иду на проводы:)) решила отменить разгруз.
Добавлено спустя 40 секунд: Frederikowna, Спасибо, буду надеятся ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот, наши планы с возможностями вечно не совпадают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, отметьте как то по другому
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: cvetuta, я когда на свадьбу шла недавно, весь день очень мало ела, чтоб наверяка влезть в платье:)) а на свадьбе 2 бокала вина выпила и понесло ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... он хочет сегодня, завтра нас ждут друзья. А он хочет сегодня, возлежав на диване в обнимку и киношку.
Так что... ничего страшного, я еще на пластику схожу... а вот в воскресенье и в понедельник дома, там уже себе каллораж прям по минимуму
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|