Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну и ка ты не могла себя остановить??? Ты ведь сладкое нею очень любишь.... ЭХ! Цветочек.....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня когда дома калораж по максимум:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ПРивет, девочки
![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, я тоже чай сейчас попила с большим Твиксом.... который 400 ккал ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я вот сладоежка, а в последнее время а соленое тянет..то огурцев соленых хочу, то бульона..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тебя читаю, то шоколадки, то твикс, то мороженое мидальное...а как посмотрю твою табличку - каждую неделю -1кг, - 1.3кг..куда ты их деваешь???
![]() ![]() расскажы, я туда свои спрячу ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, А это все сотрудники, гады... ведь надо сесть и поесть. А тут отвлекают, идем туда, идем сюда. Опять садишься, опять тянешься, жуть!
А вот зефир я люблю MargoKo, А мне дома легче. я своим могу калорийно положить, а себе совсем другое. Ту же котлету они с макаронами, а я с брокколи! Mamzelka, Привет. прячь печеньки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, я домой приеду - у меня там тоже котлетки..я про них совсем забыла! а то сижу и думаю что дома есть покушать..
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Приветик!
MargoKo, Вот... наготовила и забыла ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|