Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Frederikowna » 02 ноя 2012, 08:29
cvetuta писал(а):MargoKo, а я люблю... Складываешь и прям ощущение: вот сейчас, совсем скоро все изменится и в лучшую сторону. Вот что-то новое нас ждет. Аж мандраж
Добавлено спустя 35 секунд: Злата, Привет. Ого и до вас дошел ливень. Как бы к нам не пришел, у нас солнце обещают
Я когда складываются, то мне всегда кажется что я что- то забыла! Хотя всегда за неделю две пишу список..... Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:MargoKo писал(а):Frederikowna, Кстати насчет того что посадить..я все хочу ппрорастить пшеницу, и вот эти ростки в салат добавлять.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: cvetuta, а это:)) я это выражение знала, подумала что ты имела ввиду что она на меня записана и висит на мне...у формы есть всего 3 размера - а, б, c и о. о это особый:)) у меня б, прийду домой проверю:))
Тоже все хочу заняться проращиванием семян! Полезно очень... Вот в Кемерово в большом элитным супермаркета видела такие пророненные уже контейнеры всяких злаков и семян... Покупаешь и просто в салат добавляешь! Очень удобно!
-

Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Frederikowna » 02 ноя 2012, 08:32
cvetuta писал(а):Злата, я жила под Смоленщиной и у нас был Белорусский рынок (до Белоруси всего-ничего, меньше часа езды было). Очень вкусные молочные продукты у вас. И дешевый трикотаж 
Кстати по поводу трикотажа Белорусского.... У нас почему то вся одежда из Белоруссии очень дорогая!
-

Frederikowna
- VIP
-
-
Frederikowna » 02 ноя 2012, 08:37
MargoKo писал(а):cvetuta, с такой точки зрения я не думала об этом, сейчас пойду складыватся с мыслями о новом и непредказуемом:))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Frederikowna, а, у нас тоже продают, но маленькие пакеты и дорого. А сама пшеница очень дешевая. У нас начальник на работе из сладкого картофеля цветок сделал:) поставил его в воду, там теперь везде листья вьются и довольно красиво
Марин, представляй себя Индиана Джонс или лучше Лара Крофт! Новое, неизведанное... приключения! тем более у тебя уже задание есть, выискивать претендентов на ногу, печень и почки нашей Шагули ....Ух!!! 
-

Frederikowna
- VIP
-
-
MargoKo » 02 ноя 2012, 08:37
Frederikowna писал(а):то мне всегда кажется что я что- то забыла
я часто и забываю 
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
MargoKo » 02 ноя 2012, 08:40
Frederikowna писал(а):тем более у тебя уже задание есть, выискивать претендентов на ногу, печень и почки нашей Шагули
я о полковнике помню:)) найду, буду высылать волшебной почтой:)) меня так уже на этот поиск запрогромировали, я пришла вчера на учебу. Новый курс начался. Выходит преподаватель, я смотрю - русский, симпатичный, выдный такой, спокойный. Я умственно начала его рост мерять 
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
Frederikowna » 02 ноя 2012, 08:41
ЖЭСТЬ!!! 
-

Frederikowna