Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько примерно времени организм привыкает к калориям?Сижу на калоришках с 13 августа, сдвигов пока никаких,вес все также прыгает,понимаю что,рановато,чтобы смотреть на результат,но все же..Сколько примерно времени?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() Добавлено спустя 34 секунды: dikarka.rus, так на сколки калориях ты сидишь то? это тоже важно
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Обалдеть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Я балдю... Ну что же, только радуют такие тети и дают стимул
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага... Медведева даже моложе на год, а бабушка бабушкой, да ещё советского типа...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот это да, совдеп-совдепом.
Меня убивает фраза: жена выглядет на столько, на сколько зарабатывает ее муж. Такая чушь. Знаю богатых теть у которых полное отсутствие вкуса при бабле. Так что вы выглядете ровно на столько, на сколько любите себя и уважаете своего мужа. я бы так сказала!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ДАже не так...у кого-то врожденное отсутствие стиля,а кто-то с маленького капризничает "это надену,это не надену"..
Можно из секонда одеваться классно,а можно дорогие шмотки напялить и выхаживать ,народ пугая))) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, тоже верно!
У меня подруга и ее сестра, ну просто мама дорогая как одеваются. Аж плакать хочется. Пошила себе сарафан, шикарный, юбка в пол, спина открыта. Но... лифчик не ночит, типо спина же открыта. но уже 35 лет, титьки-уши спали-ели. А на голове при таком сарафане должна быть прическа, а у нее мышиный хвост. Ну урод-уродом и ни какие доводы не слушает.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У меня соседка вроде и неплохо одевается,но иногда как посмотрю на нее....и вроде и фигура при ней и мозги...но как-то они между собой не дружат
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|