Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а эти мои красавцы вчера обсуждали рол дня как они спокойно спать будут зная что я их охраняю, этот который больше всех меня любит злить вернулся и пошло поехало
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у нас с тобой не только одинаковый часовой пояс но у вас там тоже не так уж холодно
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Пыпец... смотрю расписание изменили на танцах... сегодня стрипа нет, есть фитнес, придется звонить уточнять, я б вот тогда на фитнес сходила сегодня
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я обычно тоже так где то, но сейчас очень от этих поездок устаю, мн от мамы дальше ехать. Прихожу домой и спать хочу:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а меня бесит, что я пока до дома доезжаю уже темно на улице, а время только 18-00. Все. приходишь, темно, уже кажется, что спать пора
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, НУ и не так тепло,особенно зимой))cvetuta, А у нас время перевели,вообще идиотизм....в 4 уже темно,дома тоже в сон тянет...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, во-во... а если еще и пасмурно....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|