Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага, змеи. Год моей племянницы старшей
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Посмотрела - год черной водяной змеи. А у нас дома 3 тигра:))я, мама и бабушка:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у моей подруги вся семья драконы. Она, муж и дочь.
А у меня дочка тигр
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ну вот... разговорились тут... теперь я хочу Новый год!!! ))))) и подарки!!!
![]() Добавлено спустя 18 секунд: а кто как и где обычно празднует новый год? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, так осталось то всего ничего
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, весь год гуляли:)) год дракона:)) а я в китайском не очень разбираюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Mamzelka, я когда с соседями жила мы у себя собирали, в прошлом году ходила в гости а в этом даже не знаю. Еще у нас многие на дискотеку ходят или в ресторан ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне ваще как-то фиолетово
![]() Вчера покупаю сканворды домой, мне продавщица: купите Оракул, очень популярная. Все гороскопы, лунные календари. А я таким не заморачиваюсь, мне некогда, я живу здесь и сейчас. А вот свекровь моя все читает эту газету, мол от депрессии лекарство все ищет Говорю: займись делом и тогда некогда будет в депрессию впадать. Вот сидят с дочкой и бабкой на пару и накручивают себя
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|