Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ага, мне Рома помогал их делать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да главное чтоб ей было с кем малую свою оставить. А я себе наверное на день рождение пазл куплю:)) они меня успокаивают:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А меня вышивка стала успокаивать. Прям сидишь, балдишь, вышиваешь. Телек за одно зыришь! Эх, ляпота!
Re: Поговорим о том, о сем)Или займусь лепкой цветов из мастики для торта
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже как то вышивала... Но у меня если я вечером это делаю почему то потом иголки снятся
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Сейчас Света сфоткает мне пришлет и я выложу. А то забываю. Потом оформлю и выложу уже красоту
У меня ребенок вчера купил чикен-рол в магазе, поела и все, рвет с утра. Сидит дома, уже вроде полегчало
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|