Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я так иногда читаю. Зато с одной газетой прикол. Она у нас бесплатная, везде постоянно валяется я как не посмотрю там гороскоп, он там ежедневный, точно мой день описывается:)) яя понимаю что это совпадение а все равно смешно
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну бывает. А мне на почту приходит каждый раз, даже не помню, когда я подписалась. Никогда не сбывается.
Re: Поговорим о том, о сем)Всеми доброго утра!!!Что-то у Любочки подозртельно настроение хорошее...
![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я тут на работу еду а мне эта девочка позвонила, говорит я пришла теперь тебя жду
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет. Четверг-мини пятница, что-то предвкушает
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, привет! Как ваше с ней соревнование?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А у меня соседка завтра последний день. После выходных выйду, поменяю местами мониторы. У нее лучше и больше.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, Вто я и думаю-не предвкушает ли она отвес хороший?
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, она нашла другую работу. Она живет в другом районе, очень далеко от работы. и наши автобусы туда не ходят. Ее возит парень на машине. А вот если он не может, то она с пересадками едет, а это полтора часа в пути. Работу возле дома нашла
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|