Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да... страна другая, а люди такие же. У нас тоже одного Мэра посадили. вот только вышел. Бывшего Мэра застрелили.
Когда этого избирали столько грязи было, даже его ребят избили, что листовки раздавали, потому что оппонент был бывший мент, при чем из бандюков 90-х.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ладно, постараюсь дурной пример не подавать и панику и песимизм не сеять:))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: cvetuta, ага, вот и выбирай меньшее из зол на этих выборах.. Что там с вашим фильмом когда идете? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У нас второй мост через Хортицу уже 10 лет строят,никак не построят.Так противно,каждое правительство обещает,что вот-вот,каждый мер тоже обещает..а воз и ныне там.У меня такое ощущение,что эта стройка навечно...а сколько оттуда денег потянули,даже представить страшно...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, во-во, деньги отмывают
MargoKo, в выходные пойдем сходим. Там уже можно любое время выбрать! Добавлено спустя 49 секунд: Zmeika, а я давно вышила, все забываю сфоткать выложить. Надо оформить, есть основа уже, надо клей и кой-что еще. Как всегда все в бабло упирается
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вчера тоже в подарок от работы получила 2 билета, только по ним можно только с воскресенья по пятницу до 16.00, на конец недели они не действуют. Тоже надо подругу взять и сходить хотя я даже не знаю какие сейчас фильмы идут
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да на любой иди. лишь бы прогуляться. Мы вот так и сделаем, пойдем в выходные.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а ты что еще нового слепила/запекла?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|