Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ну если есть возможность сидеть доа, то почему бы и нет. Дети требуют времени. я тоже не фига не успеваю по дому, блин. пока доеду, пока в магаз, убивает такой расклад.
Re: Поговорим о том, о сем)А еще у нас веселуха!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка,
А сколько дочке лет? У меня сотрудница тоже на годик дочку в саду оставили.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ну и хорошо, меньше забот. Садик - это прекрасно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ну и не страшно вообще тогда! продли ребенку детство. Я вот уже каюсь что раньше отправлиа. Но у нас выхода не было. Настаивали воспитатели и психологи, типо пока закал есть, а то потом потухнет и не захочет. с 6 лет пошла, она у меня февральская
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да во всяком случае, на следующий год я знаю учителя, который будет... а сейчас тетка не знакомая с гороно придет...
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, - с работой грустно конечно
![]() ![]() а доней - девочкам торопиться особо некуда - пусть продлиться детство - еще успеет поучиться и поработать - а пока понежиться и побыть маленькой ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки ))) А подскажите, для таблички мы сегодня не отчитываемся?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ну вот и правильно, не стоит отдавать. Я вот только рада у нас учительница первая шикарная просто была, как курочка с цыплятками носилась с ними.
Добавлено спустя 15 секунд: Обжорка, завтра для таблички
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|