Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у меня да! ей уже 19 лет!
Последний раз редактировалось Frederikowna 29 окт 2012, 13:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, посмотрела!!! класс!!! сижу и улыбаюсь во всю:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
я всегда реву, когда такое смотрю..... есть ролики еще интересснее... вот где таких мужчин берут и кто таких воспиитывает? Добавлено спустя 48 секунд:
у нее одноклассницы уже несколько замуж вышли и детей родили.. она в шоке.. я вот смотрю на нее ребенок ребенком, когда без косметики....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Привет!Я даже смотреть не стала,для моей психики такое противопоказано....
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я такого еще не встретила
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, красотка, доча, в маму. пусть не торопится взрослеть
![]() у меня с сестрой разница в 10 лет, так тоже на нее смотрю , она еще ребенок,(ей 20)
Re: Поговорим о том, о сем)
обрыдаешь все Запорожье что ли? ![]() я думала я одна тут сентиментальна до крайности.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Мне ж временами тоже замуж хочется....
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да понятно... хочешь, значит будешь!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|