Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Gerda, а где ты их такие прикольные находишь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)не, там например на группу подписываешся и видишь все что есть в группе, например анекдоты всякие, картинки смешные, игры там есть..я как то там подсела на ферму - играла постоянно, потом подсадила парня и подруга. Картина - сидим дома, каждый со своим компом и шлем друг другу подарки на ферме
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Gerda, а где ты их такие прикольные находишь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, просто в гугле вбиваю анимированные аватарки и смотрю по всем сайтам)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я так на работе в прошлый раз искала и тут как назло все начали к нам приходить в офис, и все свое мнение высказывали
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну каждому важно свое слово сказать:)умную вещь.. сейчас еще вернется один с офиса который сейчас в командировке он вообще любит меня доставать. так просто посмотреть когда разозлюсь..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ага, мы с ним раз в пару дней перемирие заключаем. посадили меня одну в эту комнату с 3 парнями а они все шовинисты такие, я с ними борьбу веду:) в четверг они мне уже сообщили что я в воскресенье должна прийти пораньше чтоб украсить комнату для этого парня который возвращается..
Re: Поговорим о том, о сем)Полуночницы,укладывайтесь уже
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, дай бог тебе терпения их не убить))
агашка, какие там цифры при таком обжорстве ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, выглянула:) спокойной ночи!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Gerda, не, я им предложила что я могу вообще домой не ходить, весь конец недели украшать и украшать:) я вообще в воскресенье туда не пойду, буду отдыхать от них! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|