Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, не такая уж и толстая
Re: Поговорим о том, о сем)почему вы сегодня нарядились? потому что красивая
![]() Добавлено спустя 1 минуту: Gerda, вроде актеры которых показали смешные, а что за передача? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, передача называлась случайные связи.там люди по вебке задавали вопросы дебильные и вот тем ведущим нужно было на них ответить как-то.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, cvetuta, не, у нас если что все любят жаловатся.. позвонишь в центр облуживания и жалуешся на жизнь.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, по СТС показывали, помню
Добавлено спустя 26 секунд: MargoKo, ну. пожаловалась, а дальше что? чем то помогут?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, надо поискать в нете, я вообще на КВНе помешаная а там всех кого видела они с КВНа
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а да? а как там это посмотреть? у меня контакт 3 дня где то:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сбоку у тебя есть видео.вбиваешь в поиск то что нужно и смотришь)а еще на верху есть надпись сообщества,можно найти группу нужной передачи и все видео будут там)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так чтоб на них не жаловались они так не делают. Я работала в тех подержке, позвонил один, нервный весь аж слюной плевался ему техника назначили через неделю а ему срочно интернет, он давай орать, говорит давай главную. Вообщем она с ним начала общатся и видимо и ее он разозлил она ему матом пару раз ответила. через неделю я ее там больше не видела.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|