Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да у меня врачиха лентяйка, к ней прийдешь пожалуешся а она - не, это нормально не страшно, воды надо больше пить:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ого,я уже горжусь что с тобой знакома
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, у меня такое во время армие были и один раз в газете писали но без имен.
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну воды скажи мы и сами знаем, что пить надо... у меня врачиха участковая тоже, прости Господи. У меня подруга терапевт
Re: Поговорим о том, о сем)
я ходила на съмки одной юмористической предачи по этому до сих пор есть видео в интернете как я ржу))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а меня таким макаром старые друзья понашли. Увидали, услыхали...
А некоторые, ваще наглые морды, сразу вспомнили, пришлось отшивать Добавлено спустя 28 секунд: Gerda, хорошо ржала? я тоже хочу посмотреть, как ты ржешь. а то на фотках вечно грустная
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну тут вода от всего лечит:)) или еще прийдешь пожалуешся а она - это вирус, сейчас у всех так:))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Gerda, ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, http://vk.com/video1579712_159431704 например тут,только я там еще толстая)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хорошо хть посмотрит, а то скажет6 не подходите на три метра, вы заразная
![]() У меня такая была. У меня температуура 38 и 7, плюс простуда на подбородке. она зашла и прям с порога: я подходить не буду, у нее венерическое заболевание. Я аж выздоровела, мне 16 и я ни с кем еще не спала. Вот пока подруга ее не допиннала до мен, так и не хотела подойти. потом очки одела: ах, это у вас простуда так вышла, надо же ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)[b]MargoKo, нам правда было весело,тольк устаешь сидеть,мы обычно ездили на съемки двух или трех програм)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|