Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)надо было все-таки купить пиво))))И в монитор бы чокалась))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я. я футбольный и хоккейный фанат. Я орут, прыгаю на диване, матерюсь. Стучу соседа по спине
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты пришла во время:)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: cvetuta, а на игры ходила? мне кажется это так весело! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, он большую часть гулял без меня с друзьями....раньше часто отпускала....а сейчас...со скандалами..
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Раньше часто ходила на хоккей. а теперь с баблом напряженка.
dikarka.rus, Ха, ну вперед, тоже устрой скандал! Фига се. Я как то тут по лету у подружки задержалась, Рома обиделся и со второй смены ушел пиво пить. А когда я звонила он мне сказал: отомстил. вот так вот. Я б и с ребенком к подруге ушла и че? мне ребенок не помеха всегда был. Все равно, душу излить, по бутылочке пивка выпить
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, будешь замуж выходить,отстаивавай сразу свои права за свободу...например иногда выходить погулять с подругами,без мужа и ребенка...
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|