Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, Я сейчас не хожу никуда,это надо договариваться,чтобы вместе ходить)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я красную в ту субботу ела
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня организм такой,то с 0.5 л пива трезвая бегаю,то иногда пьяная бегаю....
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня когда Светка маленькая была, мне дико повезло, у нас с подругой с детства у детей разница всего 2 недели. Мы часто вместе мотались и на городские праздники и дневали ночевали друг у друга. Детей уложим и по коньячку шибанем чуть-чуть
Добавлено спустя 15 секунд: dikarka.rus, закусывать надо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, бесполезно,ходили,либо с друзьям его.либо часто без драк не обходилось с его стороны в кафешках...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() dikarka.rus, дык речь не о безумной пьянке...начинай с малого - вечерком в кафе посидеть с подружками, по винцу выпить...главное не шокировать типа сидела дома, сидела и тут опа - вырвалась и пришла домой пьяная в 5 утра ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, ооооооооооооо, он еще и буйный у тебя. ну повезло. А ты что до замужества не знала, какой он?
Вот всегда говорю: ну чего вы сразу в ЗАГС бежите? ну поживите гражданским браком, узнайте стороны друг друга. Встречаться одно, а быт делить другое Добавлено спустя 21 секунду: Скорпиона, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне что, с закуской что, без закуски.....могу обожравши опьянеть,могу натощак трезвая бегать.......или наоборот....
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)пойду я, погулять решили мы сходить....попа требует приключений
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, безопасных приключений вам!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|