dikarka.rus, а у меня таких проблем не было. С бывшим мужем тоже легко договаривалась и шла к подругам.
И с Ромкой говорим об этом, что будет когда ребенок, что мне тоже надо свободное время будет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, а у меня таких проблем не было. С бывшим мужем тоже легко договаривалась и шла к подругам.
И с Ромкой говорим об этом, что будет когда ребенок, что мне тоже надо свободное время будет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну если все так дружно:) вот у меня парни какие то совсем не ревнивые, спокойно меня одну везде отпускали. А мне все хотелось чтоб один раз приревновали. А они - сама спокойность:)))
палатки перепутала?:)) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: dikarka.rus, у меня день рождение раз в году:)) так что муж переживет. тем более она мне как семья, мы с ней 2 года жили вместе, я ей каждый раз дверь ночью открывала когда она ключи теряла ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
я уже ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет... у меня своей не было, спала у них, Натаха ушла, он меня обнял.
Ой, мы вместе уже столько лет. Ко мне глупо ревновать. А вот не ревнуют и хорошо. Был у меня парень, ох... очень высокий и огромный, я прям кнопка рядом с ним. Ревнивый, мама не горюй. Мне было 17 и весила я на тот момент 48 кг. Он приревновал, устроил скандал, толкнул меня, я пролетела через всю 13-ти метровую комнату, да с кувырком. Эх, зря он это сделал. Стояла у нас гиря на 16 кг, я ее с дуру подняла и чуть его ей не прибила. Ревнивцы это плохо. Им ревность застилает глаза и они могут напридумывать то. чего не было
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как же легко читать такие фразы с чужих жизней.....
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а я еще Ромыча жду, пиво в холодильнике стынет. А до его прихода еще 2 часа, пока в агенте с ним болтаем
Re: Поговорим о том, о сем)
наливай! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, какие именно? что отец с дочкой оставался? так я ж такая зараза, легче меня отпустить и с ребенком посидеть, чем потом слушать мое нытье и видеть мою кислую физиономию
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я пива хотела,да потом так и не купила..мне сегодня только пива и не хватает
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, к сгущенке?:)) а я вот не люблю пиво, сколько меня к нему не приучали, не нравится
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|