Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я им уже успела похвастатся в дневнике!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, уже глянула))))Красотишша!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, в следуютхий раз навернор напополам разрежу а то сидела, ковырялась - мякоть вырезала:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Время ночь, а они все о еде, да о еде. Уже пьяными надо быть...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Мне кума нынче звонила,сказала,что в понедельник ну совсем точно приедет
![]() ![]() ![]() )MargoKo, А чего там ковыряться?Ложкой чайной выбрала середину и все. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пьяными:))) бабушка моя, говорит - надо выпить, у меня тут ликер был. ей подарили набор из 3 маленьких бутылочек - каждая разный вкус. я раз в одну - она пустая, раз вторую та тоже пустая. Я говорю а ликер куда делся?? она говорит- это мы наверное с мамой пробовали
![]() Добавлено спустя 1 минуту: Шаг в неизвестность, да? так оно же твердое, ложкой думаешь нормально было бы? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну как говорится: поживем увидим!
![]() MargoKo, ![]() а мне тут друг пишет: давай пить водку. Я думала шутит, а он чуть не приехал. Еле отговорила. вот блин! Говорю: давай завтра, мы приедем с гостей не поздно, приезжайте и Рома будет дома
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Рома не ревнует? У меня подруга сейчас звонила, раньше с ней выходили, она у меня веселая. А сейчас она родила 2 месяца назад, ну все с ребенком в основном. даже на свадьбу что я ходила не пошла- это наша общая подруга. Звонит и заявляет мне. Все на твой день рождение я уже с мужем договорилась - он берет выходной, сидит с малой а мы идем гулять и танцевать!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, он у меня не ревнивый. Ревность - это слабость и не уверенность в себе и партнере. А если ты не уверен в партнере, как жить с ним?
Да и друг то явно не один бы приехал, а с невестой, подруженцией моей. Да даже если один... Ромыч его знает хорошо, Мотор никогда себе лишнего не позволит. Мы из соседних команд походных, а часто ходим и одной командой, у нас там такого нет, чтоб к теткам приставать. Да и тетки к дядькам не пристают. Было такое, что я спать не хотела, а Рома дрых, подруга моя спать в свою палатку не хотела идти. там муж пьяный, они с Ромкой спали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне бы так, я с подругой отдохнуть,а муж дома с дочкой,заодно бы и познал бы почем фунт лиха с ребенком.
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|