Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)девчонки,честно, у меня давно не было посиделок с подругами например в кафе...в основном все с мужем....я 6 лет никуда не ходила без мужа,чтобы например посидеть с подругой в кафее........господи...я только сейчас прочухиваюсь от такой фразы....
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
а мой смотрит борьбу какую-то, чуть сам в телек не запрыгивает, орёооот ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а мне всего лишь 24 года, и я 6 лет с мужем везде....жуууууууууууууть...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() Ты знаешь, такие звуки, как буд-то кто-то просраться не может ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus,
как же так....это неправильно! а он тоже с тобой всегда?
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, Я тебя утешу)))я и не замужем никуда не хожу
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, Спокойствие, только спокойствие. За то подрастет ребетенок, а ты все молодая мама...
И вообще, возьми и поговори с мужем, пусть хоть пару часиков отпустит, скажешь что тебе тоже разрядка нужна. Он без тебя тоже потом может куда то сходить.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
вот-вот, что-то типа того сейчас в квартире творится ![]() хорошо не футбол, а то футбол у нас толпой смотрят - вот у соседей счастье ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|