Мне вот уголок насчитал худеть на 1500 когда я была 79 кг в прошлом году, так когда я уже схуднула кг эдак на 6, я экспериментировала и на 2 000

Добавлено спустя 40 секунд:
MargoKo, тоооортик...ням ням

nebesnaya,

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, еще одна
![]() Мне вот уголок насчитал худеть на 1500 когда я была 79 кг в прошлом году, так когда я уже схуднула кг эдак на 6, я экспериментировала и на 2 000 ![]() ![]() Добавлено спустя 40 секунд: MargoKo, тоооортик...ням ням ![]() nebesnaya, ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пасибочки
Леся Кота, я просто либо много жру и не парюсь, либо очень мало и боюсь потолстеть,нет у меня золотой середины)
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, пасиб! Пытаюсь расслабиться и не побежать помешивать
![]() Gerda, из крайности в крайность? ![]() nebesnaya, ооо ну и отлично! Голодно не должно быть и разнообразненько ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я тоже наполеон ем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я всегда так)жру из крайности в крайность,и болтаю так же))либо молчу,либо меня не заткнуть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у меня мультя уже полгода и я всеравно в нее заглядываю во время готовки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да что же вы все сладенькое жрете-тооо
![]() ![]() ![]() Gerda, ![]() Zmeika, меня сына быстро приучит не проверять...Времени не будет и все дела ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|