Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы вообще подумываем сменить поликлинику, т.к. в эту ездить всегда через пробку
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, если я не ошибаюсь-вы имеете право на выбор врача и наверное поликлиники.Узнавай,конечно!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Имеешь полное право! Меняйте!
Шаг в неизвестность, Приветик! Выспалась? я вот как ни странно, легла пол двенадцатого, а выспалась, потому что буйное зеленое чудовище сегодня камни не швыряло
Re: Поговорим о том, о сем)Я на самом деле тоже уже хочу зиму, настоящую
![]() Шагуль а ты сегодня взвесилась, отчитаешься? А сколько если не секрет от начальногоуже ушло у тебя? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, врача нам хрен сменят, будет скандал с заведующей и потом совсем плохое отношение к нам. А вот поликлинику сменить запросто и без проблем, по закону не имеют право отказывать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, выспалась))Такие сны длинные интересные снились..
Любочка, Всего с начала соревнования (где-то за месяц) ушло почти 3 кг (2,900),а от начального 8,5 кг Добавлено спустя 36 секунд: Леся Кота, тогда конечно меняй ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня меньше, но я халтурила почти неделю, а теперь все по серьезному будет!!!!!
![]() Ой а мне сегодня тоже такие сны интересные длинные и реалистичные снились, только что это сон напоминало что кошка разговаривала со мной, а так все как в живую... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну где это видано чтоб врач ребенку говорила что мама у него в голову раненая?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лесь это конечно пипец, я б не сдаржалась и сделала ей замечание чтоб язык свой за зубами держала, блин....
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|