Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ты так не обижайся! У меня таже история с подругой.уже больше месяца к ней не донду и не потому что не люблю или не скучаю а каждый раз какие то обстоятельства. Вот сегодня должна была поехать к ней а я только с работы возвращаюсь
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, она ко мне едет с лета...а уже конец октября.мы в сауну собирались с марта месяца,так и не сходили,все обстоятельства.Иногда тоже нужно и "фе" свое сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: все,сплю....хр...хр...хр.... ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, чем больше мы прощаем, тем больше вот так и происходит. А сказала бы сразу свое фи. так и пришла бы с повинной глядишь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шагуль,не мучайся,спокойной ночи
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, не "фе" это понятно и обиженое сообщение в контакте тоже приветствуется чтоб на совесть подавить:))) я просто к тому что ей наверное тоже стыдно как мне и что она это не специально делает
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я под них вторую ночь подряд засыпаю, ставлю в нете и пока они до весов доходят я храплю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спокойной ночи
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|