Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас дождь и холода:)) +25, вчера гроза была!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: cvetuta, доброе и холодное!:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Не, у нас + 3, а ветрища то, ветрища... Я даже кепку надела
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
а у нас -7 и даже на тротуарах, дорогах во дворах лежит снег ![]() MargoKo, хочу в твоё холодно! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет. Ого это здорово. у нас сыро. А в воскресенье опять тепло до + 11
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, не, тут тоже такой ветер дует. а я сейчас у бабушки, взяла с собой только босоножки и шлепки:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
у меня ощущение, что мы ещё и в одном городе живем - это мой прогноз ![]() Привет всем!
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Привет. Да почти по всей Европейской части так
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|