Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
*записала в блокнотик* ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я тоже пиво люблю, но вот вино... ну не мой напиток, каждому свое
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже с вином не дружу, вся пятнами от него покрываюсь. Только если игристое асти мартини вот это да)
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)котя, а у нас всегда так
![]() я вот, например, сегодня собираюсь дождаться вечером Ромку после работы и выпить с ним пивка! Добавлено спустя 26 секунд: Будуsexy, О... Мартини то я люблю, только со спрайтом или швепсом.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у меня сегодня кстати заказ на твои чушки-ушки:)))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Будуsexy, игристое тоже люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не не мартини, а асти мартини это шампусик, Мартини я вообще пить не могу
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, шампанское я редкий случай... я его тоже не очень, а вот асти мартини вкусный, я помню, но все равно не мое
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|