Спасибо Репейчику за дельные советы!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мы на этом "здорово" еще не разу не гуляли
![]() ![]() Спасибо Репейчику за дельные советы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сейчас холодно, зато с понедельника обещали пик жары - свыше 30
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я уже снега жду, а у нее + 30
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а я вчера читала про снег у Цветаны, у Ланы Кокс - сидела и завидовала молча
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а я вот чет не хочу. Я уже зиму хочу
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро!!У нас что,погодня перекличка?Тогда у нас с утра + 10,но пасмурно и довольно ветренно.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|