может, каждый возьмет , допустим, 1 взр и 1 реб для поздравления?

Добавлено спустя 43 секунды:
ну, вы там соберете информацию - и посчитаете

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на самом деле у нас не так много детей на форуме...
может, каждый возьмет , допустим, 1 взр и 1 реб для поздравления? ![]() Добавлено спустя 43 секунды: ну, вы там соберете информацию - и посчитаете ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei, может и действительно официально, за то всем покарману, и можно и есть вожможность всем отправить весточку с НГ а подарки не все смогут , да и заморочки с поисками, а тут пришел на почту купил открытки и отправил
![]() насчет адресата пишишь список ников мне в личку кому хочешь отправить открытку
Re: Поговорим о том, о сем)repei, я для своей мамы всегда ребенок
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
неее, так неинтересно ![]() надо какую-то игровую форму придумать выбора адресата - чтоб никому не было обидно и все подарки получили ![]()
а пусть все ребенками будут.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)как было в секретной почте у Славянки - мы же не знали, какой адрес дадут
![]() ![]() ![]()
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: я за справедливость и доступность!!!! ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|