Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
и не один ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
в каждой надо участвовать? ![]() ![]() ![]()
Снежная королева на пороге:) Добавлено спустя 43 секунды:
а как быть тем у кого нет детей? они ведь не смогут в этом участвовать ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)repei,
![]() Мараго, так вот поэтому и разные. А вот у кого нет, может захотят чужим подарить. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ну... дамы... мнение большинства решит задачу!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, поэтому и говорю что совместить 2 темы труднп
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Zmeika, а про адреса... я думаю, все таки выкладывать не стоит так. А чтоб у тебя брали, список даешь, чьи адреса у тебя есть, потом в личке запрашивают и ты высылаешь
Re: Поговорим о том, о сем)не уверена, что надо делать две темы, хотя они мне обе нравятся.
может как-то все же объединить и детей и взрослых и назвать общим названием что -то типа "Новый год настает..." или про Снегурочку я раньше писала название "Откройте...Снегурочка!" продумать надо, чтобы всем удобно было и не путались какая детская тема, какая взрослая, где открытки, а где подарки детям ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|