Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, "Снегурочка стучится в двери"
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)"Откройте... Снегурочка!"
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() Давайте идеи! Я потом все прочту и выберу! А может именно, чтоб было понятно, что для детей же. Колорушная Снегурочка ........ детям
Re: Поговорим о том, о сем)а не слишком ли много сегурочек будет)
например "письма снежной королевы" или там не знаю,добрые эльфы еще бывают ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на почте есть услуга - "подарок от деда мороза" - в ноябре начинается обычно - можно заказать своему ребенку или чужому подарок - если 1 классом ваще домой принесут - он оформлен красиво и с письмом от деда мороза или другого сказочного персонажа, мои знакомые пользуются каждый год, а явсе время этот момент упускаю
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... moroz_2011
Re: Поговорим о том, о сем)repei, эт я знаю... а мы в свое время просто писали в Великий Устюг деду Морозу и прихожил ответ оттуда.
Не так то мое дело предложить, ваше дело отказаться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ага, ещё есть Олень Деда мороза
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а может и правда у тебя будет почта снегурочки,а у меня снежинка с колора
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|