Добавлено спустя 35 секунд:
Zmeika, попросишь другого в крайнем случае

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну основную идею уже написали с Дашей
Добавлено спустя 35 секунд: Zmeika, попросишь другого в крайнем случае ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я мне все равно, но как вариант нужно рассмотреть и еще в моей идее нет обязаловки , которою вы пытетесь навязать
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
напиши тогда в новой теме свои предложения, давайте обсудим
Re: Поговорим о том, о сем)
Тебе должна была Лерика отправить... ![]() Блин, одна ты у нас осталась неопадаренная ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ну всё поеду к Лерике в Комсомольск на Амуре на разборки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну а представь найдется тот кому никто не выберет отправить (не потому что он плохой или чтото ещё, просто так обстоятельства сложатся, не все могут всем подрят посылать, поэтому выберут самых приятных для себя и он может в этот список не войти), пипец праздник испорчен...... ![]() Я участвовала в подобном на другом форуме, посткроссинг это называется и мне отправили только обязательную открытку, а девченкам по 10-15 сюрпризов отправляли у меня желание отпало на год, а уж если б ждала-ждала и вообщеб ниче не получила, все жизнь кончена....... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну неужели у тебя здесь есть люди которых ты прям не любишь? Есть с которыми мало общаешься, ну так вот повод лучше познакомиться.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем пока у меня уже время спать, если че я не слилась и завтра отвечу, но моё мнение остется непоколебимым!!!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Дамы, я вернулась с пластики. Сегодня была другая тренер. ОООООООООООООООО... как она нас гоняла. новый танец, мне он удался на много лучше!
И наконец то я не одна такая с формами, сегодня девочка был, чуть поменьше меня, ну и помоложе, но тоже с формами. Наконец-то нормальные люди, а не гномы ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|