Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да. так чтоб никто в обиде не остался что ничего не получил.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага,вот никто не захочет меня поздравлять,а так кому нить достанусь хоть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() ![]() может это я о себе волнуюсь ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Изюминка, Шучу, слишком далека я для открыток ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)тогда надо два списка - первый - список детей и возраст, второй те, кто согласен дать адрес для получения подарка.
те, кого выбрали помечаются другим цветом... в результате все должны оказаться, пардон, помеченными ![]() вообщем, давайте может быть дождемся пока тему создадут и там все будем предлагать и обсуждать....а то потом не найдем ничего у меня уже есть мысли насчет названий ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пиши адрес
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а ты умеешь создават темы?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, MargoKo,
отсюда бы перекинуть все, или вкратце написать что за тема, какие варианты и т.д. Жаль у меня рабочий день заканчивается ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
это мне кажется только Леся может.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|