Ну может посуду помыть, если есть настроение или если я попрошу.
Наверное тут и от воспитания зависит. У меня перед глазами бабушка и мама, у которых кухня - их территория

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)мой муж не готовит вообще, поел-спасибо, тарелочку в раковину и досвидос.
Ну может посуду помыть, если есть настроение или если я попрошу. Наверное тут и от воспитания зависит. У меня перед глазами бабушка и мама, у которых кухня - их территория ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Нет уж. Этот моет. Но например, то что еще будет в раковине без напоминания не помоет. Мол я же только из тарелки ел. а то что в сковороде ему завтрак готовили... У нас так: я готовлю - вы убираете
![]() А Саня, значит жену такое устраивает. А вообще. не хочешь мыть посуду, дорогой, покупай посудомоечную машину, нанимай посудомойку. Вы хотите видеть рядом красивую жену? Не убивайте ее домашними хлопотами!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я тоже считаю.что его жена разбаловала...Или он ее под себя подстроил.Ну да фиг с ними)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, правильно, фиг с ними, у нас своя жизнь, еще за них переживать
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня, а у меня, а у меня муж сам готовит очень вкусно, вот...и посуду моет.....вот.....а ещё с его появлением я теперь только изыски готовлю типа стряпни тортиков и т д, а все остальное он....а когда он на вахте я вообще ничего не делаю, ем на работе покупное в столовой, а дома худею.....
![]() Добавлено спустя 48 секунд: А ещё я тормоз но Цветан я хожу на пилатес, вот ужо собираюсь ща поеду.....
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а я мечтаю о муже поваре
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Какой нам Маргоша повар, нам надо наоборот и самим забыть как готовят, чтоб не жрать лишнего....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, пусть готовит мне диетические торты
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() извините, отвлеклась на "советы педиатра" ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
везет ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, оооо, пилатес это есть гуд.
А повар муж это класс. Он бы правильные блюда готовил ![]() Эх, вот ухаживал в свое время за мной мальчик повар. Упустила я свое счастье, и любил же меня... ну уж ладно, дело то былое
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|