Добавлено спустя 25 секунд:
cvetuta, поздравляяяяяю

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конечно,отвесило до 70,1
![]() Добавлено спустя 25 секунд: cvetuta, поздравляяяяяю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, 6 не за горами:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне бы главное не остановиться на пол пути к 6
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Давай ка, к НГ мы с тобой должны уже 65 увидеть. Хотя я сама косячник, у меня сегодня 70 и 3 было
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да, я тоже стояла на рубеже - 60
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а я вот читаю отзывы о спектакле и понимаю, что спектакль то не айс... ну и ладно, на халяву то
![]() Все равно пойдем, за то выход в свет!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот-вот, на людей посмотришь и себя покажешь:)
Добавлено спустя 22 секунды: а что так все плохо с отзывами? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну из 10 только 3 положительных. Ну мало ли, знаешь, я порой и не доверяю.
Стриженова мне нравится, да и фигурист Тихонов вроже ни че так, посмотрим!
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|