про индейку - любит он ее, но жареную, недавно и индейку куском в пиве запекала - то ел

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)печенье 5 злаков - говорит - я его не люблю, но если дашь на работу - там съем, и сожрал весь лукум мой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() про индейку - любит он ее, но жареную, недавно и индейку куском в пиве запекала - то ел ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei, ну хоть запеченую ест и то хорошо...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei, Наверное все таки нервы. Может вам детишек спать, самим по бокальчику винца и попристовать самой?
Re: Поговорим о том, о сем)repei, вот вот, мой тоже привык покушать, мясо борщ, курочка в сыре и тд все гипер калорийное, но у него рост 2м и работа бывает физическая и наулице, а готовить 10 блюд мне некогда, вот поэтому я и стараюсь и совместить общую еду и еще и худеть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() я ему говорю - какой ты пример детям подаешь, и так я от их капризов устаю.... не, мужик в доме - самый сложный ребенок ![]() подайте ему то - другое и
Re: Поговорим о том, о сем)repei, я с вами всеми запуталась..то хочу замуж,то не хочу...)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei,
![]() В итоге летом мы жили раздельно, мы с дочкой в комнате, Суздалев на балконе ![]() А Ромке ничего не мешает, хочет спать-спит.
и я пытаюсь ![]() из пароварки он соглашается котлеты есть, но говорит - я говорю - да чтоб больше в пароварку влезло! у них в семье все врачи, все гипертоники, и все продолжают есть все жирное и жареное ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Так это, у тебя все по своему ж будет. Че смотреть на других то?
Вон у моей тетки с дядькой 50 лет со дня свадьбы в субботу будет. Я не думаю, что все гладко было у них, тож ссорлись и мирились. (Я правда такого не припомню ![]()
да мой итак типа дома бывает редко - вот дети на него и вешаются, а он .. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|