Zmeika писал(а):, все равно атата меня за мясо ругаете буду вас за выпечку ругать
да плевать тебе должно быть на чужое мнение ! главное - это твой организм, тебе с ним жить!!

Любочка писал(а):А я скоро на спорт пойду

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
да плевать тебе должно быть на чужое мнение ! главное - это твой организм, тебе с ним жить!! ![]()
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, это уже мне кажется что не знаешь к чему придратся:)) а на мясо ты не обижаешся что ругаюсь:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, это у всех так,наверное.Смотришь на себя в зеркало и ужасаешься-а как же тогда было раньше?
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а я стала ловить себя на мысли - смотрю на худющего мужа ( 67 кг при росте 180 см) и думаю - а, вот тут жирок-то остался ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: кстати, всем приветик ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Zmeika, Точно-точно. Вот сидела недавно размышляла. вот была же 80 кг и не кажалась себе толстой. а теперь 70 и фига се, тут торчит, тут не так
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, муж у меня не ест ни рулет из индейки, ни запеченую в пиве рыбу, не говоря уже про овщное рагу и чечевицу
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei, Привет! я не обижаюсь что ругаете лучше так чем безразличие. а насчет клиники это точно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei, о, знакомом то как.
Не говори, что это из индейки. Или он просто птицу не хочет, мяса подавай? Ну у нас то проблема с баблом, поэтому я говорю: на что заработали, то и едим
Re: Поговорим о том, о сем)repei, Привет))Наверное таки клиника
![]() какое страшное блюдо "макароны с детьми"...может хотя бы с кетчупом? ![]() А курицу в пиве запекать пробовала? ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|