repei, блин, фигня какая-то. У меня сразу короткий разговор: не нравится - не ешь! Готовь сам!
А какая в попу разница, какие котлеты круглые или вытянутые? Главное то вкусные
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)repei, блин, фигня какая-то. У меня сразу короткий разговор: не нравится - не ешь! Готовь сам!
А какая в попу разница, какие котлеты круглые или вытянутые? Главное то вкусные
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже не поняла,какая разница,какие котлеты...я и сама делаю как бог на душу положит...У меня бабушка с дедушкой тоже почти 50 лет прожили)А мама с папой 28...правда все равно под конец они какими-то чужими стали.Жаль,может и наладили бы отношения,уже не узнаем.Вообще надо беречь то,что есть.Если бы еще мужчины это понимали...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: repei, привет! у меня муж на той неделе: че кушать будем? я и то, и это...а он: а пельменей нет? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Вот тем кому мама это заложила, понимают.
Еще мужчины они ж более эгоистичны, чем женщины. И мы тут свекрухой говорили, вот она сама вечно на скандал нарывалась. Говорит: правильно ты делаешь, нервы не мотаешь, не нравится - не ешьте. а я доказывала, в итоге ругалась, он пил потом.
Re: Поговорим о том, о сем)repei, ну мой правда не особо бунтует насчет еды, вот спать ...обычно говорит так ...посидите тихо минут 10 я усну а там хоть на головах стойте
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Скорпиона, Привет! везет тебе, мой когда видит пельмени, говорит ...а ты чего не чего не приготовила?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот-вот
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вот, надо было мне вчера моему предложить, у этого тоже - пельмени - "дачная" еда
Re: Поговорим о том, о сем)repei, Ну что ж, тут ничего не поделаешь, дети есть дети. Ничего, все наладится!
А вот по поводу готовки. Я вот готовить готовлю, конечно не изыски, я не кулинар. но вот ненавижу чистить и натирать на терке.Пэтому, если Света дома. то это делает она. а если нет, то Ромка. И нет проблем. А еще я не умею жаритьчебуреки, все время горят, а внутри сырые. Этим тоже Роман занимается. И не вякает. Не знаю, как-то само так сложилось. Я могу сказать: хочешь приготовлю то-то? Если да, то чисти. три, режь, я готовить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Это тебе еще с Романом повезло...Саня обычно говорит "не царское это дело" и даже тарелку за собой никогда не убирает.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а меня наоборот это бесит, когда еды куча, я её готовила, старалась, а он пельмени магазиные просит ![]() Зато мама моя как услышала про магазинные пельмени, ужаснулась, и налепила домашних ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, меня бесит.когда еды куча и ее быстро съедают,потому что вкусно.И не люблю когда мало денег и начинаю что-то выдумывать или влазить в кредитку.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|