cvetutaПоздравляю!!!Классно!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Это ты хорошие семечки не ела))может прислать тебе пакетик?
![]() cvetutaПоздравляю!!!Классно!!! ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да ты просто человек удача-счастье
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, в главной роди Екатерина Стриженова. Сейчас точно узнаю, как называется, иду 21 ноября. Ромыч по ходу будет во вторую,значит с дочкой пойду.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: спектакль называется "Ненормальная"
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я ходила в прошлом году на спектакль, с России приезжал театр "Трамвай желание"
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я ходила в том году и свекровь водила на Печки-Лавочки, с Михайловым и Усатовой.
Re: Поговорим о том, о сем)
Неееетттттт ![]() Цветан поздравляю!!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Почитала о спектакле, не... дочь не буду брать, возьму подружку с собой
Добавлено спустя 30 секунд: Любочка, СПАСИБО!!! Шаг в неизвестность, А мы на белые семки подсели, длинные такие, полосатые
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, но мне как то не очень понравился, сам сюжет какой то не очень а играли хорошо..а пару лет тому назад тоже ходила на спактакль с Росии "Ladies Night" . такие мужчины и стриптиз показывали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, извращенцы))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|