Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я что то спорт совсем забросила... По студие своей уже скучаю, она мне обычно помогает выплеснуть свой негатив
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, семиделиха))))У меня тож куча планов.Сейчас отдышусь после забега из магазина,что-нить сварганю.а то еще Саня собирался.Ну этот прискачет конечно,ему ж водку не пить,ему другое подавай.
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всех добавила
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вроде нормально грудка под водку
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ох уж эти мужики...
![]() Я еще после поликлиники к подруге заскочу, а то долго еще до тренировки, пережду время у нее. MargoKo, А чего ты позабросила? Иди давай уже
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, осталось только куму дождаться.Она ко мне,если не ошибаюсь с июля едет,никак не доедет.То работа,то приболела,то снова работа ,то дела....Глеб было лаймы приносил дешевые,мы их дежрали на мохито,потом я плюнула и с чаем зеленым пила...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так я ж у мамы сейчас а в этом городе у них нет филиал. Да и как прийду домой вынос мозга сделают вообще ничего потом не хочется...
![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Шаг в неизвестность, это я так до своей подруги никак не доеду:))) аж стыдно!!! Она далеко от тебя живет? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, аааааа, ясно тады. Ну ладно уж, потерпи
А у меня то подруги не знают, что я на стрип-пластику хожу, вот сегодня как скажу, в обморок упадет. Для них вообще спорт - это что-то запредельное, я йогой то начала заниматься, они меня сумасшедшей называли. Когда на фитнес купила абонемент, ваще у виска крутили. представляете реакцию ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Пошла, я, девочки, приготовлю чего-нибудь, а то мой тигряшка с детками поехали рыбок выбирать, сейчас явятся, а я тут торчу!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, На другом конце города....были б рядом
![]() Славянка, Рыбки это классно))))Надо куме сказать,чтобы хоть гупаков привезла ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|