cvetuta, что то не угодили вы ему или это он твоему Роме играть помогал, болел за него:)
Добавлено спустя 44 секунды:
Славянка, вы тоже барана купили?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)котя, А у нас 7.30, в такое время приличные люди спят
![]() cvetuta, что то не угодили вы ему или это он твоему Роме играть помогал, болел за него:) Добавлено спустя 44 секунды: Славянка, вы тоже барана купили? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Курбан байрам сегодня чтоли у людей
![]() Камни у этого чудовища изъять и все чтоб не повадно было ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет!
MargoKo, Да бешенный он ваще. Главное вчера спал весь вечер, бешенный чебурах, а ночью у него охота началась, убила бы! а я вот такой человек, пусть я мало посплю, но от начала до конца, если я средь ночи буду просыпаться, то все, я не высыпаюсь, хоть буду спать долго!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, приветы!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: cvetuta, обнаглевший у вас черепах, у меня как то были попугаи в комнате, так как только солнце вставало у них песнопение чирикание начиналось ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так их накрыть можно или клетку вынести. А тут не накроешь, не вынесешь. Попробую сегодня на ночь его покормить, чтоб сил не было буянить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, накомить до отвала:) я вообще сегодня дома должна была остатся а таи что то работы прибавилось, надо срочно сегодня закончить. Вот и еду туда:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я помню, ты писала. что учится собралась сегодня. Значит планы изменила, ну что же. Бывает
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Ну вот, девочки. Увольняется моя соседка!теперь кого-то нового возьмут.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да в воскресенье экзамен. Надеюсь сегодня там быстро справлюсь. Еще и к себе домой надо заехать, посмотреть или все там в порядке.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)привет!
кто-то у меня в классниках в друзья попросился...сижу думаю кто ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Привет. Как звать, я может знаю кто!
Я показала вчера Роме твои фотки, говорит что похожи. Сегодня найду одну фотку свою и вышлю тебе, там аще похожи ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|