Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, у вас и аватарки чем то схожи.. Золотые такие;)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Злата, что-то я в вас запуталась
![]() ссылку кинула всем
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, привет!!! Тогда ты его береги:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Иди ко мне, она у меня там есть, такая вся в восточном, с закрытым лицом
Добавлено спустя 50 секунд: Шаг в неизвестность, Приветик! А меня чет аще не радуют. Но у меня проблема с кишечником, а врач моя в отпуске, попасть не могу ни как
Re: Поговорим о том, о сем)У нас по четвергам на работе всякие булочки, круасоны приносят в 9 часов. Сейчас еду и думаю кушать их перед отчетом или нет.. Так вдруг круасон захотелось
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, cvetuta, Приветы))))Я сегодня вся такая правильная снова грудкой затарилась,если кума позвонит,-кину в духовку,вот и будет нам низкокалорийная закуска.Только что-то пока молчит кумася,небось опять что-то не получится.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Я тебе запрос в ВК отправила
Добавлено спустя 1 минуту: Шаг в неизвестность, а я купила куриный рулет к завтраку домой, так что тоже вся на правильном. И вечером еще опять решила кефир с клетчаткой пить, чтоб кишечник наладить свой. Сегодня еще на пластику. А перед этим в поликлинику за анализами. Ох...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|