Добавлено спустя 29 секунд:
MargoKo, Привет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну она хоть начала пресс качать, уже прогресс! Плюс говорю им: семечки, все откажитесь от них, только по диким праздникам, так нет, они их каждый день грызут, вот и вес!
Re: Поговорим о том, о сем)ZmeikaПривет!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, их вообще лучшать не начинать а то остановится не возможно:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня тоже никто не худеет рядом, я такая одна, и мне пофиг, я даж никому ничего не говорю и если говорят о ты чтоли похудела отвечаю, Нет ты что, это платье просто такое, стройнит....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() Я позволяю себе раз в месяц с девочками под пивко
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Любочка, Привет! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я не люблю семечки, ногти портятся (лично у меня от слюны чтоли размокают
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ой я тоже что то в этом роде говорю:)))
А еще когда подруга с умным видом спрашивает на сколько я похудела, я ей говорю пока не достаточно:)) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Любочка, а если они без скорлупы их уже не интересно кушать ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки... поздравляйте, я выиграла билеты в театр, приезжает московский к нам! УРА!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|