Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, блииииииииииииииииииииииин, я хочу уже пончики
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, девочки!!!
![]() А я сижу сейчас поглощаю с чаем Вагон Виллсы.... вот уж точно вагон.... их в упаковке 6 штук... каждая по 170 ккал... я уже 2 слопала с чаем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Ну ты аще... достигла цели и опять начала лопать, как в последний раз
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дадада
![]() ![]() Mamzelka, привет ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня сегодня первый день КД и "лапы ломит и хвост отваливается", так что я себе позволила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, оооооо, а я в первый день не могу даже двигаться, все булькает, вытекает, боль такая, аж дышать трудно
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!!еле прочитала все)))И,конечно захотела пончиков.Мня вчера Алсу все губадией облазняла,я думала-во сне изойду слюной и похудею,а у меня ваще привес.Видать паштет соленоватый вышел)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, привет. А я вчера такую сельдь купила. ум отъешь. Роме говорю: она такая вкусная, давай ты не хочешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, воооот))) а шоколад даёт эндорфины и боль притупляет) так шо можно))
Добавлено спустя 36 секунд: девочки, опять вы про селёдку!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А мои вчера наконец семгу доедали.Глеб и мама.я чего-то не захотела вечером.Вот еще завтра мож ВСЕ-ТАКИ кума приедет,будет мне перед отчетом водка с закусью))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|