Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, тот кто старше тот первый, помладше второй:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, компания занимается безопасностью в интернете. и там есть как центр который работает с разными банками, учрежданиями финансовыми и закрывает разные сайты которые пытаются скопировать банк чтоб данные украсть, так я там работаю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, только это совсем не по моей специальности:( это работа для студентов считается..мне сейчас надо начать искать - а я боюсь:(
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: какой ужас!!! у меня мама сейчас в Нью Йорк, а там как раз сегодня предотвратили теракт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, почему предотвратили?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, мда уж.. ужас какой то творится!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|