MargoKo, не , почему боишься идти работать по проф
какой ужас террак
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, боюсь искать, я уже на своей как то привыкла. Боюсь что не найду что то так как везде требуют опыт а у меня его нет.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, на 2.5 недели поехали, на свадьбу к родственикам..прям рок какой то...я туда в 2001 ехала на день рождение к родственикам, купили билеты все собрали и неделю перед отлетом был теракт близнецов.. прям невезенье какое то.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)главное что все хорошо закончилось!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и слава богу!дай бог ей хорошо там побывать
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да, будем надеятся что дальше все спокойно пройдет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|