Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, она в другом городе живет, очень дорого выйдет. на маршрутке наверное буду возвращатся. хотя там конец моей диете светит:))) лазания, запеканка, торрт, кофеты и вина всякого:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну мой бы дрых, только во вторую же работает, так что только придет
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, тоже Ромка?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это называется "загрузочный день", а не конец правильного питания. Один день можно, потом опять за голову. Я всегда так делаю. Я себе позволяю с подружками поесть. Просто всего и по чуть-чть и нормально!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да , ты права. надо развеятся..я тут сижу и думаю писать парню или нет, не поздно ли 22.30 и не пример он это как намек.
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты че... какой поздно.
Ладно, пошла я! До завтра
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, давай, пока!
Добавлено спустя 41 секунду: Zmeika, а сама что не спишь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, мне это имя нравится, как у мальчика так и у девочки:) сразу фильм вспоминаю:) у меня в семье 2 троюродных брата Александр, так мы их зовем Александр первый и Александр второй:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|