Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, MargoKo, Привет. Я сейчас чуть с вами посижу, потом пойду себя приведу в порядок, схожу на почту отправлю посылочку, я ж волшебница. Наконец то приготовила посылку. Даже свечку в подарок сделала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, волшебница:) мне тоже наверное скоро прийдется пойти искать шагомер, тени и лаки для спора:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кстати, я заметила. Все жалуются, что дома объедаются, что калораж трудно держать, а у меня дома приходится добирать. Еле набираю 1200-1300.
Вот, правда, в субботу едем к Ромкиным, бабушка приехала, там застолье
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вот на работе уже пару дней подряд не доедаю свои калории:(( на работе не так интересно ходить каждые 5 минут к холодильнику и проверять что там появилось:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А дома? дома что-то само появляется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня зато сегодня ЧЕТВЕРГ!!! Это как у вас пятница:)) правда поспать завтра с утра не дадут. Идем с бабушкой на базар.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мне вот тоже не дают. То кошка. То еще что-то. Вчера же провели провода интернетные, сегодня в 9 утра опять пришли проводить, разбудили, ироды.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я завтра или в субботу свое волшебство отправлю)))Главное,чтобы пропустили на почте и чтобы потом ничего не ывтащили.
MargoKoА ко мне завтра в очередной раз кума соирается приехать.Наверное с весны едет мне педикюр и маникюр делать)И мохито пить водочное) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дома, особенно когда к экзаменам готовлюсь я даже не ем. Я просто жру, это печальное зрелище... Зато у бабушки на жор не тянет:)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Шаг в неизвестность, я Цветане уже говорила что иду завтра на вечеринку в женском колективе. Мохито там не будет, но вино и фидж есть в наличие ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что есть фидж?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|