Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прикольно:) поздравляю!!! меня тут на женский праздник пригласили:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ух ты, что за праздник такой?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, девченка с работы устраивает вечеринку, девчонок зовет. с меня игристое вино. но я потребовала чтоб сптриптизера привели:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а... просто дивичник, я уж думала прям какой-то "женский праздник", народный мож какой
![]() У нас такое частенько бывает. Отдыхаем от мужей, они от нас Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: MargoKo, Какие планы на дивишник? Дома посидеть, попить. али потом во все тяжкие?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, она делает у себя дома, список есть что каждая приносит. посидим, повеселимся:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот мы тоже так, созваниваемся и говорим, кто что несет и собираемся
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот думаю теперь или остатся у нее на ночь или домой возвращатся
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я обычно возвращаюсь, не люблю утром просыпаться в чужом доме, особенно после вечеринок. Мало ли как организм себя поведет. Все ж дома я и в душ пойду и кофе сварю, а могу просто валятся, а не думать, что вот, бежать надо уже домой
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, надо теперь игры какие то интересные придумать, ищу вот идеи
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|