Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)опять про еду на ночь глядя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я сейчас стойко атаку еды от бабушки выдержала!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: cvetuta, я сейчас стойко атаку еды от бабушки выдержала! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ну это вам спать, а мне еще 2 часа, как минимум бодрствовать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это подвиг просто!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: cvetuta, чего ещё успела сделать? под действием волшебного кофе? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Сделала мыло, сделала основу под свечи, завтра верхушку другого цвета и текстуры сделаю, плюс испекла хлебушек.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
круто! поделками хвалиться будешь? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ну как будут готовы, конечно похвалюсь. Вот хочу кофейное мыло-скраб забацать, еще с морской солью. Только надо формочки нормальные, потому что в которых нынче делала, не удобные. Не красиво потом
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да уж, теперь решается вопрос века - что пиготовить кушать..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
вопрос непростой) я сегодня сварила чечевицу зеленую, думаю как её завтра подавать буду ![]() а ещё скумбрию запекла
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, тут идет борьба между горохом и чечевицей...с рисом ее можно подать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|