Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет, а ты что не спишь? полуночница?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
скумбрию? скорее всего с рисом и будет, а чечевицу скорее всего в суп. хотя я очень люблю чечевицу, просто так - без всего ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, время только 11да и я только домой пришла не давно)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
привет
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, это я про чечевицу с рисом - Маджадра. а скумбрию я бы с картошкой и луком ела:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Эх, молодость... чет я устарела по хоже, а ведь раньше тоже приходила только в это время
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я пытаюсь свои жиры скинуть,сегодня километражи на каблуках наматывала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, молодец. А я вот только сегодня и не наматывала, а так что вчера, что позавчера. Завтра вообще на фитнес.
А, кстати, я от билайна выиграла супер номер + 150 р. на нем и безлимитный инет, тариф "все включено"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|